Recettes > Accompagnements > Fiche recette

Riz parfumé sauce champignons

Riz parfumé sauce champignons

0.30

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 200 g riz parfumé Le Forban
• 1 sachet de Sauce champignons Maggi
• 1 oignons fleurs
• 20 cl d'eau

Préparation

  1. Faites cuire le riz au rice cooker.

  2. Lavez et émincez très finement les oignons fleurs.

  3. Faites bouillir 20 cl d'eau à gros bouillon.

  4. Hors du feu, délayez avec un fouet le contenu du sachet de sauce champignons. Ajoutez les oignons ciselés, mélangez bien.

  5. Servez la sauce avec le riz. Bon appétit !

Astuces

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte