Recettes > Plats > Fiche recette

Riz frit aux crevettes et gros piments

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 12 grosses crevettes ou camarons
• 4 tasses de riz cuit Parfumé Jasmin Le Forban
• 3 c. à soupe d'Arôme Maggi
• 1 oignon émincé
• 2 citrons verts
• Oignons verts émincés
• 4 gros piments
• 20 fines rondelles de concombre
• 1 petite tasse de feuilles de coriandre
• 2 c. à dessert de sucre en poudre
• 1 gousse d'ail finement émincée,
• 2 c. à soupe de sauce au poisson
• 3 c. à soupe d'huile Isio 4
• 2 tomates coupées en tranches

Préparation

  1. Faites chauffer l'huile dans un wok à température moyenne.

  2. Faites sauter l'ail.

  3. Ajoutez les crevettes et mélangez bien durant 2 minutes.

  4. Ajoutez le riz cuit, l'oignon émincé, les tomates et les gros piments coupés en petits tronçons et épépinés.

  5. Mélangez et mouillez avec l'arôme Maggi, la sauce de poisson et le sucre.

  6. Enlevez du feu et tenir au chaud.

  7. Présentez le plat en le garnissant avec les feuilles de coriandre, les rondelles de concombre, les oignons verts et les quartiers de citron.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte