Recettes > Desserts > Fiche recette

Riz au lait et aux raisins accompagné de son caramel au tangor

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 75 g de riz rond
• 75 cl de lait
• 200 g de Lait Concentré Sucré Écrémé Nestlé
• 1 bâton de cannelle
• 50 g de raisins secs

Pour le caramel au tangor
• 15 cl de jus de tangor
• 100 g de Lait Concentré Sucré Écrémé Nestlé

Préparation

  1. Dans une casserole à fond épais, mettez le riz avec les 75 cl de lait et selon votre goût avec de la cannelle. Faites cuire à feu très doux et couvert pendant 45 minutes environ, en remuant et en surveillant. Incorporez les raisins secs et laissez refroidir.

  2. Préparez le caramel. Dans une casserole, faites bouillir le jus de tangor jusqu'à ce qu'il commence à caraméliser légèrement. Ajoutez le lait concentré et faites chauffer encore 1 minute. NE PAS LAISSER BOUILLIR, puis versez le caramel dans un bol et le laissez refroidir.

  3. Servez le riz au lait arrosé de caramel au tangor.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte