Recettes > Plats > Fiche recette

Risotto végétarien

(Aucune note)
Ingrédients pour 6 personnes
• 400 g de riz rond (arborio) ou du riz basmati
• 1 kg de Mesclun (mélange de salades) choisissez-les plutôt fermes
• 80 g de parmesan râpé
• 2 Kub Or (quantité selon votre goût)
• 10 cl d'huile Isio 4 touch Olive
• 1 oignon
• 15 cl de vin* blanc sec
• 80 g de beurre
• Sel
• Poivre

Préparation

  1. Nettoyez les salades. Coupez les cœurs en 2 ou en 4 selon leur grosseur. Dans une sauteuse, faites-les revenir dans la moitié de l'huile, 10 min à feu vif, en remuant souvent, ils doivent rester croquants. Salez et poivrez, réservez.

  2. Diluez les tablettes de Kub Or dans 1.5 l d'eau frémissante. Pelez et émincez l'oignon, faites-le revenir à feu doux dans une sauteuse avec le reste d'huile. Dès qu'il commence à blondir, versez le riz «cru », mélangez. Lorsque le riz devient translucide, versez le vin et laissez-le s'évaporer. Mouillez avec le bouillon chaud et faites cuire 16 à 18 min à couvert, sur feu doux. 5 min avant le fin de cuisson incorporez la salade, rectifiez l'assaisonnement.

  3. Ajoutez le beurre en coupeaux et saupoudrez de parmesan râpé. Couvrez, laissez reposer 1 à 2 min, mélangez vivement et servez aussitôt.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte