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Risotto de légumes et chèvre

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Ingrédients pour 4 personnes
• 2 cubes de Bouillon Kub Duo Légumes Méditérannéen Maggi
• 1 c. à soupe d'huile Lesieur
• 200 g de riz blanc cuit arborio
• 100 g de fromage de chèvre frais à tartiner nature
• 2 c. à soupe de ciboulette
• 1 carotte fraîche
• 1 courgette
• 200 g de petits pois
• 1 L d'eau chaude
• 1 noix de beurre

Préparation

  1. Lavez et découpez la courgette en petits dés. Pelez et coupez les carottes en petits dés. Délayez les cubes de bouillon dans l'eau chaude.

  2. Dans une casserole contenant l'huile et le beurre, ajoutez le riz et mélangez jusqu'à ce qu'il devienne transparent.

  3. Ajoutez une louche de bouillon chaud et faites cuire à feu doux. Dès que le liquide a été absorbé, ajoutez du bouillon. A mi-cuisson, ajoutez les légumes.

  4. Versez le bouillon petit à petit. Remuez régulièrement pour libérer l'amidon du riz pendant environ 18 minutes.

  5. Hors du feu, ajoutez le fromage de chèvre. Poivrez.

  6. Remuez une dernière fois, couvrez et laissez reposer 2 minutes. Servez immédiatement avec un peu de ciboulette. Bon appétit !

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