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Risotto aux lardons, mimolette et noisettes

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Ingrédients pour 4 personnes
• 250 g de riz rond pour risotto
• 200 g de dés de lardons
• 1 Bouillon Kub® Volaille Dégraissé Maggi®
• 50 g de noisettes entières (ou de noix de cajou)
• 100 g de mimolette
• 1 L d’eau
• 30 g de beurre
• 1 pincée de poivre

Préparation

  1. Hachez les noisettes (ou les noix de cajou) grossièrement et faites-les dorer dans une poêle sans matière grasse. Réservez.

  2. Dans la même poêle, toujours sans matière grasse, faites dorer les lardons. Coupez la mimolette en petits dés.

  3. Délayez le Bouillon Kub® Volaille Dégraissé Maggi® dans l’eau chaude. Faites fondre le beurre dans une sauteuse, ajoutez le riz et remuez bien jusqu’à ce qu’il devienne transparent.

  4. Ajoutez une louche de bouillon chaud et faites cuire à feu doux. Dès que le liquide a été absorbé, rajoutez du bouillon. Versez le bouillon petit à petit et remuez régulièrement pendant environ 18 minutes.

  5. Hors du feu, ajoutez les lardons, les noisettes et la mimolette. Poivrez.

  6. Remuez une dernière fois, couvrez et laissez reposer 2 minutes. Servez immédiatement.

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