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Risotto au café et aux noix de cajou

Risotto au café et aux noix de cajou

1.90

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Ingrédients pour 4 personnes
• 250 g de riz rond
• 2 cuillères à café de Nescafé Spécial Filtre
• 1 cube de Bouillon de Volaille Maggi
• 150 g de fromage Provolone (ou autre fromage italien)
• 100 ml de vin blanc
• 75 g de noix de cajou
• 1 oignon
• 20 g de beurre
• 700 ml d’eau
• 1 pincée de sel
• 1 pincée de poivre

Préparation

  1. Épluchez et émincez finement l’oignon.

  2. Faites chauffer l’eau, le vin blanc et le bouillon dans une casserole et ajoutez le café.

  3. Dans une sauteuse, faites fondre le beurre, revenir l’oignon et le riz jusqu’à ce qu’il devienne transparent.

  4. Mouillez avec le bouillon, mélangez délicatement et renouvelez l’opération jusqu’à absorption complète de tout le bouillon. Laissez mijoter 16 à 18 minutes à feu doux.

  5. Rincez les noix de cajou et écrasez-les grossièrement.

  6. Goûtez le riz. Lorsqu’il est tendre, retirez-le du feu et ajoutez le fromage coupé en cubes, puis les noix de cajou. Mélangez délicatement et servez aussitôt.

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Produits utilisés

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