Recettes > Entrées & Apéritifs > Fiche recette

Rillettes de thon tartines et salade verte

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 bouillon Kub Or
• 2 c. à café d'Arome Maggi
• 250 g de thon frais
• 12 tartines de pain grillé
• 1 salade verte
• 10 feuilles de basilic
• 2 c. à soupe d'huile d'olive Puget
• Crème fraîche
• Sel
• Poivre

Préparation

  1. Faites bouillir 250 ml d'eau avec un bouillon Kub Or, plongez-y le thon et laissez cuire 10 minutes. Égouttez et refroidissez le poisson.

  2. Dans un robot, mélangez le thon, la crème fraîche, le sel , le poivre et le basilic. Mixez jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.

  3. Lavez et essorez votre salade. Mélangez l'huile d'olive avec l'Arome Maggi.

  4. Servez les rillettes de thon sur le pain grillé, accompagnées de salade verte et de vinaigrette.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte