Recettes > Entrées & Apéritifs > Fiche recette

Rillettes de thon à la faisselle

Ingrédients

Pour 10 personnes
• 1 grosse boîte de thon
• 1 cube de Bouillon Kub Or Maggi
• 2 tomates
• 100 g de fromage blanc en faisselle
• 10 tranches de pain
• 10 brins de ciboulette
• 1 citron

Préparation

  1. Ciselez la ciboulette. Épépinez et coupez les tomates en dés. Émiettez le thon. Prélevez le zeste du citron et rajoutez la faisselle.

  2. Mélangez tous les ingrédients et ajoutez le bouillon émietté. Placez au réfrigérateur 1 heure.

  3. Servez en quenelle sur un toast de pain grillé.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte