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Ravioles de camarons

Ravioles de camarons

2.15

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Ingrédients pour 4 personnes
• 3 cubes Bouillon Épices et huile d'olive Maggi
• 1 sachet de camarons surgelés
• 1 paquet de pâte à raviole ou ravioli surgelée
• 1/2 citron vert
• Du gingembre
• Quelques branches d'oignons verts
• Quelques graines de coriandre et feuilles de coriande
• Quelques gouttes d'huile de sésame
• Sel et poivre

Préparation

  1. Dans un saladier, ajoutez à vos camarons coupés en dés, six gouttes d'huile de sésame, 1 c. à café d'oignons verts émincés, et un peu de jus de citron vert. Salez et laissez mariner un court instant.

  2. Réalisation de votre bouillon : portez 4 litres d'eau à ébullition et ajoutez 3 cubes de bouillon épices. Divisez votre bouillon en deux, l'un afin de pocher vos ravioles et l'autre pour le consommé.

  3. Pendant ce temps réalisez vos ravioles en disposant une belle cuillère à café de la farce camaron au centre d'une feuille à raviole, puis recouvrir d'une autre feuille, soudez vos pâtes à l'aide d'un pinceau trempé dans l'eau.Coupez votre raviole à l'aide d'un emporte pièce pour un meilleur rendu.

  4. Pour la cuisson des ravioles, plongez-les dans le bouillon frémissant, et dès qu'elles remontent en surface c'est cuit. Pour le consommé ajoutez dans le bouillon juste quelques graines de coriandre, une pointe de gingembre râpé et quelques feuilles de coriandre. Disposez vos ravioles dans un bol avec le bouillon du consommé.

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