Recettes > Plats > Fiche recette

Ratatouille

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 Cœur de bouillon de légumes MAGGI
• 450 g de tomates Sandhy
• 300 g d'aubergines Sandhy
• 300 g de poivrons rouges Sandhy
• 300 g d'oignons
• 3 gousses d'ail
• 1 branche de thym
• 1 feuille de laurier
• 5 c. à soupe d'huile Isio 4 Olive
• Sel et poivre

Préparation

  1. Chauffez 2 c. à soupe d'huile dans une poêle. Faites-y fondre les oignons et les poivrons. Lorsqu'ils sont tendres, ajoutez les tomates, l'ail haché ainsi que le thym et le laurier.

  2. Ajoutez le Cœur de bouillon Maggi et laissez mijoter doucement à couvert durant 45 minutes.

  3. Pendant ce temps, faites cuire les aubergines et les courgettes séparément dans l'huile d'olive pendant 15 min.

  4. Vérifiez la cuisson des légumes pour qu'ils soient fondants. Ajoutez-les alors au mélange de tomates et prolongez la cuisson à tout petit feu pendant 10 min.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte