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Quinoa aux légumes du soleil et pilons de poulet

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Ingrédients pour 4 personnes
• 2 Cœurs de bouillon de légumes Duolino Maggi
• 1 sachet Papillotes poulet herbes de Provence Maggi
• 16 petits pilons de poulet Crête d'Or
• 250 g de quinoa
• 1 courgette
• 2 grosses tomates
• 1 poivron rouge et 1 poivron vert
• 2 gros oignons
• 2 c. à soupe d'huile Isio 4 olive

Préparation

  1. Mettez vos 16 petits pilons de poulet à cuire dans les papillotes, ajoutez les épices, mélangez délicatement, refermez le sachet et mettez au four.

  2. Faites chauffer une casserole d'eau suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Lorsque votre eau arrive à ébullition, ajoutez-y 2 cubes Cœur de bouillon de légumes du soleil et faites cuire votre quinoa.

  3. Pendant ce temps coupez votre courgette, vos 2 tomates, vos 2 poivrons et oignons en petits carrés. Dans une poêle, mettez l'huile puis faites revenir vos légumes. Ajoutez 200 ml d'eau et faites cuire vos légumes sur feu moyen durant 20 min le temps de confire vos légumes.

  4. Lorsque vos légumes sont cuits, ajoutez votre quinoa cuit et réservez. Servez votre quinoa aux légumes du soleil accompagné de vos petits pilons de poulet cuits aux herbes de Provence.

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Produits utilisés

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