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Quiche aux crevettes et tomates

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 Pâte feuilletée
• 6 cuillerées à café de Fumet de Poisson Maggi
• 50 g de crevettes décortiquées
• 3 œufs
• 50 g de gruyère râpé
• 1 stick de Mélanges Parfaits Persillade Maggi
• 2 petites tomates coupées en rondelles
• 1 petit pot de crème fraîche (10 cl)
• 10 cl de lait demi-écrémé UHT
• 5 olives noires
• 1 pincée de poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).

  2. Déroulez la pâte avec le papier de cuisson dans un moule à tarte et piquez légèrement le fond. Recouvrez la pâte d'un papier sulfurisé et garnissez l'intérieur de riz. Faites cuire à blanc pendant 10 minutes à four chaud Th.7/8 (220°C).

  3. Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le lait, le gruyère, le Fumet de Poisson et les crevettes. Poivrez. Versez cette préparation sur le fond de tarte précuit.

  4. Décorez la surface avec les rondelles de tomates et les olives. Saupoudrez d'un stick de Mélanges Parfaits Persillade et faites cuire au four pendant 20 minutes environ.

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Produits utilisés

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