Recettes > Entrées & Apéritifs > Fiche recette

Quiche aux brèdes chouchous et aux oignons

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 sachet de soupe à l'oignon Maggi
• 1 pâte brisée
• 20 cl de crème fraîche liquide
• 3 œufs
• 50 g de gruyère
• 2 paquets de brèdes chouchous
• Sel et poivre

Préparation

  1. Nettoyez les brèdes : enlevez les filaments à la cassure des feuilles et ne gardez que les tiges et cœurs tendres. Lavez-les à l'eau claire et égouttez-les.

  2. Dans une sauteuse faites revenir les brèdes, en fin de cuisson saupoudrez-les du sachet de soupe à l'oignon Maggi. Cassez les œufs dans un bol, versez la crème fraîche, le poivre, une pointe de muscade. Piquez le fond de pâte brisée à l'aide d'une fourchette.

  3. Versez ensuite les ingrédients sur le fond de pâte puis les brèdes chouchous. Parsemez de fromage râpé. Laissez cuire 30 à 45 min, servez chaud.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte