Préparez les quenelles de chocolat blanc la veille : placez la crème dans un saladier au moins une heure au réfrigérateur. Faites fondre le chocolat. Laissez-le tiédir 2 minutes. Battez la crème fleurette en chantilly ferme. Ajoutez la moitié de la crème fouettée au chocolat. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez délicatement le reste de la crème. Laissez prendre 24 heures au réfrigérateur.
Réalisez les arlettes : faites un rouleau avec la pâte feuilletée, coupez des lanières de 5 cm et étalez-les finement dans le sucre glace. Faites cuire à four chaud à 200 °C (th. 6) pendant 4 à 5 mm.
Réalisez la sauce chocolat caramel : faites chauffer la crème et versez-la sur les morceaux de chocolat Caramel. Couvrez 3 minutes puis mélangez avec une cuillère en bois.
Dressez les quenelles au chocolat blanc sur assiette à l'aide de 2 cuillères à soupe et plantez les arlettes sur les quenelles.
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