Recettes > Accompagnements > Fiche recette

Purée saveur chouchou, tomate et Piton Maïdo

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 sachet de purée Mousline Facçon Presse Purée
• 500 ml d'eau
• 250 ml de lait
• 2 chouchous
• 8 tomates cerise Sandhy
• 120 g de Piton Maïdo
•10 g de beurre
• Sel et poivre

Préparation

  1. Épluchez les chouchous, enlevez la partie centrale et faites-les cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante. Mixez.

  2. Préparez la purée. Dans une casserole, portez à petite ébullition 500 ml d'eau (en remplaçant une partie de l'eau par la purée de chouchous ou l'eau de cuisson des chouchous) et 250 ml de lait. Retirez la casserole du feu, attendez 2 minutes. Versez le contenu du sachet en une seule fois, et remuez délicatement. Laissez reposer 2 minutes et mélangez. Inutile de saler.

  3. Dans la purée, ajoutez les tomates cerise et le fromage coupé en petits morceaux. Laissez fondre le fromage.

Astuces

  • Comment faire manger de la purée ou de la soupe de légumes à vos enfants ?

    Voir l'astuce

  • La purée, source d’énergie pour éviter les coups de pompe

    Voir l'astuce

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte