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Purée et bolognaise de poulet

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Ingrédients pour 4 personnes
• 3 blancs de poulet frais Crête d'Or
• 1 sachet de purée Saveur à l'Ancienne Crème et Noix de Muscade
• 375 ml d'eau
• 375 ml de lait
• 1 cube de Bouillon de volaille Maggi
• 2 c. à café d'huile Isio 4 Olive
• 2 petites boîtes de concentré de tomate
• 2 verres d'eau

Préparation

  1. Préparez la purée : dans une casserole, portez à ébullition l'eau et le lait. Retirez la casserole du feu. Laissez tiédir 2 à 3 min. pour obtenir la température idéale.

  2. Versez les flocons en une seule fois tout en remuant. Laissez gonfler quelques instants. Mélangez. Faites cuire les blancs de poulets dans une poêle avec l'huile d'olive. Mixez-les.

  3. Remettez le poulet mixé dans la poêle, ajoutez le concentré de tomate, le cube de bouillon et les 2 verres d'eau. Laissez cuire à feu doux en mélangeant régulièrement pendant 15 min.

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Produits utilisés

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