Recettes > Accompagnements > Fiche recette

Purée de carottes au miel et au lard

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 2 tablettes de Bouillon goût Pot-au-Feu Maggi
• 4 c. à soupe de Lait en poudre Sveltesse
• 8 carottes
• 1 pomme de terre
• 4 c. à café de miel
• 1 boîte de lardons
• Quelques branches de persil
• Sel et poivre

Préparation

  1. Épluchez les carottes et la pomme de terre et coupez-les en tronçons.

  2. Faites bouillir 1 L d'eau avec 2 tablettes de Bouillon Pot-au-Feu. Plongez-y les légumes et laissez cuire pendant 15 minutes.

  3. Égouttez-les, passez-les au mixeur avec le miel et ajoutez-y le lait en poudre.

  4. Poêlez les lardons et ajoutez-les à la purée de carottes, avec le persil.

Astuces

  • Comment éviter que les pommes de terres noircissent ?

    Voir l'astuce

Produits utilisés

Commentaires (1)

  • margo VIP, le 15-06-2017

    Mes enfants ont adoré !!!!! smile

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte