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P’tits biscuits Nesquik Intense moelleux et croustillants

(Aucune note)
Ingrédients pour 10 personnes
• 4 œufs
• 150 g Nesquik Intense
• 100 g de Chocolat Nestlé Dessert Blanc
• 125 g de crêpe dentelle
• 100 g de farine
• 100 ml de lait demi-écrémé UHT
• 80 g de pâte de spéculoos
• 60 g de beurre
• 1/2 cuillerée à café de levure chimique

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 6 (180°C). Faites fondre les 60 g de beurre. Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes dans deux saladiers distincts. Battez les blancs en neige. Mélangez les jaunes avec 100 g de Nesquik. Ajoutez le beurre fondu et le lait. Mélangez bien. Ajoutez la farine, la levure puis les blancs en neige délicatement.

  2. Versez la pâte sur une plaque à pâtisserie beurrée et farinée et faites cuire dans votre four 10 minutes environ. Pendant ce temps, mixez les crêpes dentelles avec les 50 g de Nesquik restant. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie avec la pâte de spéculoos, mélangez bien pour homogénéiser l'ensemble. Ajoutez ensuite les crêpes dentelles et mélangez l'ensemble.

  3. Laissez refroidir le gâteau puis coupez-le en deux dans le sens de la largeur, étalez le croustillant sur un morceau recouvrez de l'autre morceau. Placez au réfrigérateur 15 minutes. A l'aide d'emportes-pièces, faites réaliser par votre enfant des formes (étoiles, coeurs etc..).

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Produits utilisés

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