Recettes > Plats > Fiche recette

Poulet pané au ketchup et sa purée

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 4 escalopes de poulet
• 1 sachet de Purée MOUSLINE Nature
• 1 sachet de Croustine de Poulet goût barbecue Maggi
• 5 cuillerées à soupe de ketchup
• 3 cuillerées à soupe de parmesan
• 400 ml de lait demi-écrémé UHT
• 350 ml d' eau
• 2 cuillerées à soupe de persil haché
• 1 pincée de sel
• 1 pincée de poivre

Préparation

  1. Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.7/8 (220°C) et de couper les escalopes en 8 morceaux.

  2. Dans une assiette, mélange le ketchup avec le persil. Passe les escalopes dedans.

  3. Dans une autre assiette, mélange le parmesan avec le contenu du sachet de Croustine. Sale et poivre. Nappe les escalopes de ce mélange.

  4. Dépose les morceaux de poulet sur la plaque du four.

  5. Demande à une grande personne d'enfourner la plaque 15 minutes.

  6. Pendant ce temps, demande à une grande personne de t'aider à préparer la purée. Dans une casserole, porte à petite ébullition 350ml d'eau et 400ml de lait. Retire la casserole du feu et ajoute le sachet de Purée Mousline une fois la casserole hors du feu. Laisse reposer quelques instants dans la casserole, ajoute une noix de beurre et sale à ta convenance.

  7. Dans une assiette présente les escalopes de poulet pané avec la purée. C'est prêt, régale-toi !

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte