Recettes > Plats > Fiche recette

Poulet grillé au citron, champignons et oignons

Poulet grillé au citron, champignons et oignons

2.70

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 4 cuisses de poulet frais
• 3 c. à café bombées de Fond de Volaille Maggi
• 300 g de champignons de Paris
• 1 citron
• 2 oignons
• 300 ml d'eau
• 1 c. à soupe de persil ciselé

Préparation

  1. Préchauffez votre four th. 7/8 (220°C). Lavez et coupez le citron en rondelles. Pelez et coupez les champignons en 4.

  2. Pelez et coupez les oignons en 6. Coupez les cuisses de poulet en deux.

  3. Dans un plat à gratin, déposez les cuisses de poulet. Ajoutez les oignons, les champignons et les rondelles de citron. Ajoutez le fond de volaille dilué dans l'eau. Poivrez.

  4. Faites cuire dans votre four 50 minutes en arrosant régulièrement. Saupoudrez de persil.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte