Recettes > Plats > Fiche recette

Poulet aux pousses de bambou et noix de cajou

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 400 g d' escalope de poulet
• 2 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
• 2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
• 1 boîte de 400 g de pousse de bambou
• 10 bouquets de brocoli
• 4 cuillerées à soupe de noix de cajou
• 1 cuillerée à soupe d' huile
• 100 ml d' eau

Préparation

  1. Faites cuire le brocoli dans une cocotte à la vapeur environ 10 minutes. Coupez les escalopes de poulet en dés. Égouttez les pousses de bambou.

  2. Dans une poêle contenant l'huile, faites dorer les dés de poulet.

  3. Ajoutez les pousses de bambou, les bouquets de brocoli, les noix de cajou, le Fond de Volaille et l'eau. Laissez épaissir 3 minutes à feu doux.

  4. En fin de cuisson, ajoutez l'Arome et laissez mijoter 2 minutes.

Astuces

  • Pour que vos poêlées de viandes soient bien dorées

    Voir l'astuce

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte