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Poulet au Paprika

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Ingrédients pour 4 personnes
• 8 pilons de poulets Crête d'Or
• 2 poireaux
• 200 g de riz basmati Le Forban
• Quelques brins de ciboulette
•1 papillote de Poulet Paprika et tomate Maggi

Préparation

  1. Déposez la viande dans le sachet de cuisson. Saupoudrez avec le mélange d'épices. Inutile de saler. Refermez ensuite le sac avec l'attache. Émincez les poireaux.

  2. Secouez délicatement pour répartir les épices et déposez le sac dans un plat allant au four, sans superposer les pilons. Piquez le sac de 2 coups de fourchette.

  3. Faites cuire sur grill au four préchauffé à 200°C (Th. 7), 8 pilons 40 à 45 minutes en milieu de four. Faites cuire le riz selon votre habitude.

  4. Faites fondre les poireaux dans un wok ou une sauteuse à couvert pendant 5 minutes, puis mélangez avec le riz. Ajoutez quelques brins de ciboulette. Ouvrez la papillote en faisant attention de ne pas vous brûler.

Astuces

Produits utilisés

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