Recettes > Poulet > Fiche recette

Poulet au miel et gingembre

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 4 escalopes de poulet
• 7 cuillerées à soupe d' Arôme Maggi
• 3 cuillerées à soupe de sucre en poudre
• 3 cuillerées à soupe de vinaigre blanc
• 2 cuillerées à soupe de miel
• 1 cuillerée à soupe d' huile
• 1/2 cuillerée à café de gingembre
• 2 gousses d' ail

Préparation

  1. Pelez et hachez l'ail. Émincez les escalopes de poulet. Diluez le sucre dans le vinaigre blanc.

  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les émincés de poulet. Ajoutez l'ail, le gingembre, le vinaigre sucré, l’Arôme et le miel, laissez cuire 5 minutes environ. Servez aussitôt avec du riz.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte