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Poulet au citron

Poulet au citron

3,50

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Ingrédients pour 4 personnes
• 4 blancs de Poulet Crête d'or
• 1 c. à café d'Arome Maggi
• 2 citrons verts
• 200 g de légumes à poêler surgelés 4 c. à soupe d'huile d'olive Lesieur
• 1 botte de coriandre
• 1 morceau de gingembre
• 2 c. à soupe de sauce soja
• 1 c. à soupe de miel
• Sel et poivre

Préparation

  1. Épluchez et pilez l'ail et legingembre. Effeuillez et hachez la coriandre. Pressez les citrons verts. Dans un bol mélangez le jus des citrons, la sauce soja l'ail, le gingembre, la sauce Maggi, le miel, un peu de sel et de poivre. Ajoutez vos filets de volaille dans la marinade et laissez mariner 30 min.

  2. Préchauffez votre four a 180°C. Découpez 4 grandes papillotes dans du papier sulfurisé. Au centre de chacune disposez un petit nid de légumes à poêler surgelés. Puis un filet de poulet mariné. Refermez la papillote à l'aide d'un fil de cuisine ou d'un pic en bois.

  3. Enfournez pendant 20min. A l'ouverture de la papillote rajoutez un filet d'huile d'olive. Servez chaud.

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