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Poulet à l’ail et à l’oignon

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Ingrédients pour 6 personnes
• 1 poulet entier de 1,2 kg Ti'Gayar
• 1 sachet de Papillote de Poulet à l'Ail et à l'Oignon
• 1 sachet de purée Mousline

Préparation

  1. Déposez la viande dans le sachet de cuisson. Mettez de côté l'attache pour fermer le sac. Saupoudrez avec le mélange d'épices. Inutile de saler. Refermer ensuite le sac avec l'attache.

  2. Secouez délicatement pour répartir les épices et déposez le sac dans un plat allant au four, sans superposer les cuisses ou les pilons. Piquez le sac de deux coups de fourchette.

  3. Faites cuire sur grille au four préchauffé à Th. 7 (200° C) pendant 1h10 en bas de four. Ouvrez le sac en faisant attention de ne pas vous brûler.

  4. Préparez la purée : dans une casserole, portez à ébullition 1/2 litre d'eau et 1/4 de libre de lait. Retirez du feu. Versez le sachet en une seule fois tout en remuant. Laissez reposer quelques instants.

Astuces

Produits utilisés

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