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Poulet à la moutarde à l’ancienne

Poulet à la moutarde à l’ancienne

3,30

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Ingrédients pour 4 personnes
• 2 c. à soupe de fond de veau Maggi
• 5 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
• 1 oignon
• une branche de thym
• 8 pommes de terre
• 1 noisette de beurre
• 1 poulet Crête d'Or
• 1 c. à soupe d'huile Lesieur ISIO4

Préparation

  1. Faites bouillir 20 cl d'eau et ajoutez-y deux c. à soupe de fond de veau. Réservez. Lavez et coupez vos pommes de terre en deux, réservez.

  2. Badigeonnez votre poulet de moutarde à l'ancienne, n'hésitez surtout pas à en mettre sous la peau du poulet. Salez et poivrez.

  3. Dans une cocotte, ajoutez une c. à soupe d'huile et une noisette de beurre. Faites revenir votre poulet entier sur chaque face jusqu'à coloration. Disposez celui-ci dans un plat allant au four. Ajoutez les pommes de terre et nappez-le du jus de veau.

  4. Enfournez à 180° environ 45 minutes en prenant soin de bien arroser votre poulet pendant la cuisson.

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Produits utilisés

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