Recettes > Plats > Fiche recette

Potiron au four

43211 (1 note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 500 g de potiron
• 1 cube de Bouillon Kub Or
• 200 g de Lardons Fumés
• 200 g de crème fraîche
• 10 g de beurre
• 1 oignon
• 200 ml d' eau

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th 7/8 (220°C). Pelez et émincez l'oignon. Coupez le potiron en lamelles. Diluez le Kub Or dans l'eau chaude.

  2. Beurrez votre plat à gratin, tapissez le fond du plat avec l'oignon, versez les lamelles de potiron, ajoutez les lardons, la crème et le Kub Or.

  3. Égalisez, recouvrez d'une feuille d'aluminium. Enfournez et laissez cuire 40 minutes environ.

  4. A votre convenance, vous pouvez parsemez de gruyère râpé et finir la cuisson au grill 5 minutes.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte