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Pot-au-feu express

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Ingrédients pour 4 personnes
• 4 steaks de bœuf bien tendre (rumsteak ou entrecôte)
• 2 grosses pommes de terre
• 2 poireaux
• 2 carottes
• 1 oignon
• 50 cl d'eau
• 2 cubes de bouillon pot-au-feu Maggi
• 2 c. à soupe d'huile d'olive
• 1 c. à café de persil haché
• Poivre

Préparation

  1. Épluchez tous les légumes. Émincez l'oignon. Coupez les pommes de terre en morceaux, les carottes et les poireaux en biseaux.

  2. Faites dissoudre les cubes de bouillon dans l'eau bouillante.

  3. Dans une grande sauteuse, faites chauffer l'huile et faites blondir doucement l'oignon. Pendant ce temps, coupez les steaks en lanières et ajoutez-les dans la sauteuse. Faites-les dorer pendant 2 min. puis réservez-les dans une assiette. A leur place, ajoutez tous les légumes, mélangez bien et au bout de 2 min, versez le bouillon bien chaud. Poivrez et laissez cuire 15 min.

  4. Remettez les lanières de viande dans la sauteuse et continuez la cuisson encore 15 min.

  5. Parsemez de persil haché et servez dans une assiette creuse comme un pot-au-feu traditionnel.

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Produits utilisés

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