Recettes > Plats > Fiche recette

Pot-au-feu de patate douce et boeuf péi

Pot-au-feu de patate douce et boeuf péi

4.90

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 kg de viande de bœuf pour pot-au-feu
• 2 cubes de bouillon pot-au-feu Maggi
• 6 carottes
• 2 poireaux
• 2 patates douces moyennes
• 2 oignons

Préparation

  1. Épluchez les oignons et coupez-les en lamelles.

  2. Plongez-les avec la viande dans un grand fait-tout contenant 5 l d'eau froide et 2 cubes de bouillon pour pot-au-feu. Faites cuire 3 heures à feu moyen.

  3. Retirez régulièrement l'écume qui se forme à la surface.

  4. Lavez les légumes et coupez-les en morceaux. 50 minutes avant la fin de la cuisson, rajoutez les légumes.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte