Recettes > Plats > Fiche recette

Pot-au-feu de la mer

Pot-au-feu de la mer

3.90

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 sachet de Court-Bouillon MAGGI
• 1 brick de sauce Beurre Blanc Ma Sauce fine MAGGI
• 150 g de saumon
• 4 filets de colin
• 8 camarons (surgelés gabarit : 16/20)
• 1 grosse patate douce
• 2 poireaux
• 3 carottes
• 2 chouchous
• Sel et poivre

Préparation

  1. Lavez, épluchez vos légumes, et taillez-les en rondelles. Dans votre cuiseur à riz versez deux litres d'eau et le contenant d'un sachet court bouillon Maggi. Ajoutez vos légumes et démarrez la cuisson. Vérifiez la cuisson de vos légumes à l'aide d'une pointe de couteau.

  2. Pendant ce temps assaisonnez vos poissons sur chaque face avec du sel et du poivre. Roulez vos filets de colin et disposez vos trois produits de la mer dans le cuit vapeur. Vers la fin de cuisson de vos légumes rajoutez le panier vapeur au dessus de votre court bouillon de légumes et laissez cuire votre poisson. Vérifiez les cuissons et gardez au chaud.

  3. Versez votre sauce beurre blanc Maggi dans une casserole. Faites chauffer 2 à 3 min. à feu doux en remuant, sans laisser bouillir. Disposez vos petits légumes dans vos assiettes, ajoutez les différents poissons une petite louche de bouillon de légumes et nappez généreusement de votre sauce onctueuse Maggi.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte