Recettes > Plats > Fiche recette

Pot-au-feu de la mer

Pot-au-feu de la mer

3.90

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 sachet de court-bouillon
• 1 sachet de sauce au Beurre Blanc Maggi
• 150 g de saumon
• 4 filets de colin
• 8 camarons (surgelés gabarit : 16/20
• 1 grosse patate douce
• 2 poireaux
• 3 carottes
• 2 chouchous
• Sel et poivre

Préparation

  1. Lavez, épluchez vos légumes, et taillez-les en rondelles. Dans votre cuiseur à riz versez deux litres d'eau et le contenant d'un sachet de court bouillon. Ajoutez vos légumes et démarrez la cuisson. Vérifiez la cuisson de vos légumes à l'aide d'une pointe de couteau.

  2. Pendant ce temps assaisonnez vos poissons sur chaque face avec du sel et du poivre. Roulez vos filets de colin et disposez vos trois produits de la mer dans le cuit vapeur. Vers la fin de cuisson de vos légumes rajoutez le panier vapeur au dessus de votre court bouillon de légumes et laissez cuire votre poisson. Vérifiez les cuissons et gardez au chaud.

  3. Préparation de votre sauce : dans une petite casserole, faites chauffer 200 ml d'eau à gros bouillons. Hors du feu, ajoutez le contenu du sachet et mélangez vivement avec un fouet. Incorporez 40 g de beurre et mélangez.

  4. Disposez vos petits légumes dans vos assiettes, ajoutez les différents poissons, une petite louche de bouillon de légumes et nappez généreusement de votre sauce onctueuse au beurre blanc.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte