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Pot-au-feu de canard

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Ingrédients pour 6 personnes
• 1 canard découpé en morceaux
• 2 cubes Bouillon Kub Or Maggi (4 cubes)
• 1 chou vert
• 4 carottes
• 4 navets
• 4 poireaux
• 2 oignons
• 1 clou de girofle
• 1 cuillerée à soupe de graisse de canard
• 2 gousses d' ail pelées et écrasées
• Graines de coriandre
• Poivre en grains

Préparation

  1. Éplucher les légumes. Couper le chou, les carottes et les navets en quatre. Attacher les poireaux avec une ficelle.

  2. Éplucher les oignons. Émincer 1 oignon et piquer le second avec le clou de girofle.

  3. Dans une casserole, porter 2L d'eau à ébullition avec les cubes de Kub Or.

  4. Dans un faitout, faire fondre la graisse de canard, y faire revenir l'oignon émincé et l'ail écrasé. Ajouter les morceaux de canard et laisser dorer. Verser le bouillon. Ajouter l'oignon piqué du clou de girofle, quelques grains de poivre et quelques graines de coriandre. Laisser bouillir pendant 1 minute puis baisser le feu et couvrir. Laisser mijoter pendant 45 minutes.

  5. Ôter le couvercle et ajouter les légumes. Il faut qu'ils soient recouverts de bouillon (rajoutez de l'eau chaude si besoin). Laisser cuire 45 minutes.

  6. Retirer les légumes du bouillon, les disposer dans un saladier chaud puis servir avec les morceaux de canard dans un plat de service.

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Produits utilisés

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