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Porc braisé aux carottes et oignons verts, polenta

Porc braisé aux carottes et oignons verts, polenta

2.40

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 2 c. à soupe de Fond de Rôtis Maggi
•1 Cœur de bouillon de légumes Maggi
• 500 g de carry de porc
• 4 carottes
• 8 tiges d'oignons verts
• 1 gousse d'ail
• 250 g de polenta
• 1.25 l d'eau
• 1 c. à café d'Huille Isio 4 Olive
• Sel et poivre

Préparation

  1. Préparez la polenta : faire bouillir 1.25 l d'eau. Versez le sachet de polenta et remuez, sur feu doux jusqu'à ce que la polenta se détache des parois de la casserole.

  2. Étalez la polenta dans un plat en lissant la surface. Laissez refroidir. Préchauffez le four à 240°C (th.8). Coupez la polenta en bâtonnets et badigeonnez-les avec de l'huile. Disposez sur une plaque de cuisson, enfournez 6 minutes et retournez à mi-cuisson.

  3. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez l'oignon et l'ail émincés, puis la viande. Faites-la colorer pendant environ 5 minutes, puis ajoutez le fond pour rôti et continuez à mélanger pendant 5 minutes.

  4. Ajoutez alors les carottes et 2 verres d'au. Couvrez la cocotte et laissez cuire 45 minutes à feu doux. En fin de cuisson, ajoutez les oignons verts.

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Produits utilisés

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