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Porc aigre doux

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 filet mignon de porc
• 3 cuillerées à soupe d'Arôme Maggi
• 1 poivron vert
• 1 oignon
• 3 cuillerées à soupe de vinaigre blanc
• 2 cuillerées à soupe d' huile
• 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
• 1 gousse d' ail
• 2 brins de persil
• 2 cuillerées à soupe d' eau

Préparation

  1. Émincez le porc en fines lamelles. Lavez, videz et émincez le poivron. Pelez et émincez l'oignon, hachez l'ail. Terminez en ciselant le persil.

  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites sauter les lamelles de porc, l'oignon, le poivron pendant 5 minutes à feu vif en remuant puis 5 minutes à feu moyen.

  3. Ajoutez l'ail, le persil et l'eau, mélangez et continuez la cuisson pendant 5 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.

  4. Ajoutez le sucre, le vinaigre blanc et l’Arôme Maggi. Mélangez, prolongez la cuisson de 5 minutes et servez avec du riz blanc.

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Produits utilisés

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