Recettes > Desserts > Fiche recette

Pommes salidou

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 4 pommes Golden
• 10 cl de lait concentré sucré Nestlé
• 50 g de beurre demi-sel
• 50 g de sucre

Préparation

  1. Commencez par éplucher et épépiner les pommes. Puis disposez-les dans un plat.

  2. Préparez ensuite le caramel au beurre salé, ce qu'on appelle le Salidou. Pour cela, faites fondre dans une casserole les 50 g de beurre à feu doux et ajoutez les 50 g de sucre en remuant sans vous arrêter.

  3. Ajoutez votre lait concentré lorsque votre caramel aura pris une belle couleur noisette. Et dressez le salidou sur vos pommes.

Astuces

  • Que faire des fruits trop mûrs, dont plus personne ne veut ?

    Voir l'astuce

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte