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Poisson aigre doux poivron ananas

Poisson aigre doux poivron ananas

1.65

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 4 c. à soupe d'Arome Maggi
• 4 filets de vivaneau ou de colin surgelés
• 1 morceau de gingembre frais
• 3 c. à soupe de Maïzena
• 1 c. à soupe de vinaigre
• 1 c. à soupe de miel
• 1 gousse d'ail
• 1 c. à café de sucre
• 1 poivron vert et 1 poivron rouge Sandhy découpés en dés
• ½ ananas frais découpé en dés
• 1 jus de citron
• Huile Isio 4 Olive
• Riz parfumé au jasmin Le Forban

Préparation

  1. Faites cuire votre riz. Coupez en tronçons votre poisson préalablement décongelé et égoutté. Farinez votre poisson avec deux cuillères à soupe de Maïzena et enlevez l'excédent. Dans une poêle légèrement huilée, faites revenir votre poisson et le réserver.

  2. Écrasez ensuite votre gingembre avec l'ail et faites revenir dans la marmite. Ajoutez-y ensuite votre ananas et vos poivrons qui auront été nettoyés et coupés en dès.

  3. Versez le vinaigre, le sucre en poudre, le miel et le jus de citron; délayez une cuillère à soupe de Maïzena avec l'Arome Maggi et 100 ml d'eau, puis liez la sauce avec ce mélange, tout en remuant rapidement, elle doit épaissir très légèrement. Ajoutez-y ensuite votre poisson. Dressez vos assiettes.

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Produits utilisés

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