Recettes > Desserts > Fiche recette

Poire Belle Hélène

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 100 g de chocolat noir Nestlé Dessert
• 4 poires au sirop ou fraîches cuites au sirop
• 8 boules de glace vanille (et/ou chocolat) La Laitière
• 100 ml de crème liquide

Préparation

  1. Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux.

  2. Préparez la sauce au chocolat ; dans ne petite casserole, faites chauffer la crème liquide puis versez-la dans le saladier où se trouve le chocolat. Couvrez, patientez quelques minutes puis à l'aide d'une fourchette, mélangez jusqu'à l'obtention d'un chocolat lisse.

  3. Répartissez dans chaque coupe, une poire au sirop et 2 boules de glace vanille. Nappez vos poires de sauce au chocolat et servez aussitôt.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte