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Poêlée de riz et légumes, aux saveurs épicées

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Ingrédients pour 4 personnes
• 2 tablettes de Bouillon aux épices Maggi
• 120 g de riz basmati Le Forban
• 2 tomates
• 1 carotte
• 1 courgette
• 1 chouchou
• 1 oignon
• 2 c. à soupe d'huile Isio 4 Olive
• Sel et poivre

Préparation

  1. Faites cuire votre riz à l'auto-cuiseur avec 1 tablette de bouillon aux épices, dans l'eau.

  2. Lavez et découpez vos légumes en petits morceaux, ainsi que l'oignon.

  3. Faites blondir l'oignon dans une poêle avec l'huile d'olive, ajoutez 1 tablette de bouillon émiettée. Ajoutez la carotte et le chouchou. Laissez cuire 10 minutes en remuant bien. Ajoutez alors la courgette, faites cuire encore 10 minutes, puis ajoutez les tomates.

  4. Mélangez votre poêlée de légumes avec le riz cuit et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes en remuant bien.

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Produits utilisés

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