Recettes > Accompagnements > Fiche recette

Poêlée de macaroni aux légumes et steak haché

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 Cœur de bouillon légumes et bœuf Maggi
• 4 steaks hachés Bœuf Pays
• 2 tomates Sandhy
• 400 g de macaroni
• 2 courgettes
• 4 gros piments
•1 carotte
• 1 oignon
• 2 gousses d'ail
• 2 c. à s d'huile Isio 4 Olive
• Sel et poivre

Préparation

  1. Lavez et épluchez les légumes. Découpez-les en petits morceaux. Épluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites bouillir 4 L d'eau, plongez-y les macaronis.

  2. Dans une grande poêle avec l'huile d'olive, faites blondir l'oignon. Ajoutez la carotte, l'ail, puis les piments, les courgettes et enfin les tomates. attendez environ 2 minutes avant d'ajouter chaque nouveau légume, dans cet ordre. Ajoutez le steak haché en l'émiettant et mélangez délicatement.

  3. Ajoutez alors le cœur de bouillon de légumes et bœuf et continuez de mélanger. Lorsque le temps de cuisson de vos pâtes est atteint, mettez-les directement dans la poêle avec un écumoire.

  4. Mélangez bien avec les légumes et la viande et ajoutez s'il le faut un peu d'eau de cuisson des pâtes pour "lier" la sauce.

Astuces

  • Comment donner plus de goût à mes pâtes ?

    Voir l'astuce

  • Comment faire cuire des courgettes et les garder fermes ?

    Voir l'astuce

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte