Recettes > Entrées & Apéritifs > Fiche recette

Pics de tomates Coeur de Sandhy au chocolat et noix de coco

(Aucune note)
Ingrédients pour 6 personnes
• 100 g de chocolat noir Nestlé Dessert
• 1 barquette de tomates « Cœur de Sandhy »
• Quelques grammes de noix de coco râpée (selon votre goût)

Préparation

  1. Faites fondre le chocolat (au micro-ondes ou au bain-marie). Piquez les tomates cerise « Cœur de Sandhy ». Trempez-les dans le chocolat fondu aux 3/4.

  2. Parsemez le dessus, de noix de coco râpée, selon votre goût. Laissez reposer 5 min au réfrigérateur.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte