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Petits soufflés au poulet et au jambon

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Ingrédients pour 6 personnes
• 3 tranches de Jambon
• 1 sachet de Purée Mousline Nature
• 4 œufs
• 1 blanc de poulet cuit
• 100 ml de lait demi-écrémé UHT
• 50 g de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
• 50 g de noisettes grillées hachées
• 1 noix de beurre
• 1 cuillerée à café de noix de muscade
• 500 ml d' eau
• 1 pincée de poivre
• 1 pincée de sel

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Dans une casserole, portez à petite ébullition 350ml d'eau et 400ml de lait. Retirez la casserole du feu et attendez 2 minutes. Versez le contenu du sachet tout en remuant. Poivrez et assaisonnez avec la noix de muscade râpée.

  2. Ajoutez la crème fraîche, les jaunes d'œufs, le jambon coupé en dés et le blanc de poulet préalablement haché. Mélangez bien.

  3. Incorporez délicatement les blancs battus en neige très ferme. Versez dans des ramequins, saupoudrez avec les noisettes.

  4. Faites cuire environ 35 minutes. Servez immédiatement.

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