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Petits légumes farcis

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Ingrédients pour 4 personnes
• 2 escalopes de poulet
• 1 cube de Bouillon KUB Volaille Maggi
• 4 petites courgettes rondes
• 4 petites tomates
• 4 petites pommes de terre
• 100 g de chair à saucisse
• 200 ml d' eau chaude
• 1 œuf
• 1 cuillerée à soupe de persil

Préparation

  1. Préparez la farce : mixez le poulet avec la chair à saucisse, le persil et l'œuf entier. Salez légèrement.

  2. Lavez les tomates et les courgettes. Découpez le dessus, creusez-les à l'aide d'une petite cuillère. Taillez la chair en petits dés que vous ajouterez à la farce. Épluchez les pommes de terre. Découpez également le dessus et videz-les comme les légumes.

  3. Préchauffez votre four Th.7 (210 °C). Farcissez les légumes, déposez-les dans un plat à gratin. Disposez une noix de beurre sur chaque légume.

  4. Versez sur les légumes le cube de bouillon dissout dans l'eau chaude.

  5. Faites cuire dans votre four pendant 30 à 35 minutes. Servez accompagné de riz ou d'une salade.

Astuces

Produits utilisés

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