Recettes > P'tits déj & Goûters > Fiche recette

Petits gâteaux au citron

54321 (1 note)
Ingrédients pour 12 personnes
• 1 boîte de Lait Concentré Sucré Écrémé 390 g
• 2 citrons jaunes
• 100 g de farine
• 4 œufs
• 1/2 sachet de levure

Préparation

  1. Préchauffez votre four th. 6 (200°C). Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, la levure et le lait concentré sucré écrémé. Ajoutez le jus et les zestes de citron.

  2. Versez la préparation dans les caissettes papier ou silicone. Faites cuire dans votre four environ 12 min.

Astuces

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte