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Petits farcis Peï

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 Cœur de bouillon Légumes du Soleil Maggi
• 2 steaks hachés 100% pur Boeuf Pays
• 200 g de chair à saucisse
• 2 tomates
• 1 grosse courgette
• 2 courgettes rondes
• 1 aubergine
• Huile d'olive Isio 4 Touche d'Olive
• 1/2 verre de riz de Luxe Le Forban
• Salade
• Sel et poivre

Préparation

  1. Lavez vos légumes, évidez-les, conservez la chair et hachez-la. Dans une marmite, ajoutez l'oignon ciselé, 1 noisette de beurre et faites blondir. Ajoutez 1/2 verre de riz et mélangez quelques secondes. Mouillez avec 20 cl d'eau et délayez un cœur de bouillon légumes du soleil. Laissez mijoter à petit feu pendant 6 min.

  2. Pendant ce temps, poêlez vos steaks juste 1 min par face, faites de même pour les saucisses (ne pas les cuire entièrement elles termineront leur cuisson plus tard). Émiettez vos viandes.

  3. Dans votre sauteuse, ajoutez les viandes, la chair des légumes et mélangez. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

  4. Disposez la farce à l'intérieur de vos légumes évidés et placez-les dans un plat allant au four. Nappez d'un bon filet d'huile d'olive et enfournez à 160°C (th.5) pendant 45 min. (Vous pouvez les faire gratiner en y ajoutant de l'emmental et de la chapelure). Appréciez avec un mesclun de salade.

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Produits utilisés

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