Recettes > Entrées & Apéritifs > Fiche recette

Petites tomates à la feta

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 12 petites tomates en grappes
• Quelques gouttes d'Arome Maggi
• 120 g de Feta,
• 1 laitue
• 1 botte de menthe
• 1 pincée de thym
• 2 c. à soupe d'Isio 4 Olive
• 4 c. à soupe d'Isio 4
• 2 c. à soupe de vinaigre Balsamique
• Sel
• Poivre

Préparation

  1. Lavez les tomates et creusez-les.

  2. Écrasez la Feta à la fourchette et mélangez-la avec des feuilles de menthe hachées, du thym et 2 c. à soupe d'huile Isio 4 Olive.

  3. Farcissez les tomates avec la Feta. Lavez et essorez la salade.

  4. Préparez une vinaigrette dans un saladier en mélangeant l'Isio 4, le vinaigre Balsamique et quelques gouttes d'Arome Maggi. Ajoutez la laitue et mélangez.

  5. Dressez la salade dans 4 assiettes et déposez 3 tomates dans chaque assiette

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte