Recettes > Entrées & Apéritifs > Fiche recette

Petit soufflé de Mousline au jambon de poulet

(Aucune note)
Ingrédients pour 6 personnes
• 125 g de flocons de Purée Mousline nature Maggi
• 1 bouillon Duolino Epices et Herbes Orientales Maggi
• 3 tranches de jambon de poulet
• 500 ml d'eau
• 250 ml de lait demi-écrémé
• 6 œufs

Préparation

  1. Préchauffez votre four th. 6 (180°). Faites fondre le bouillon Maggi dans l'eau et le lait mélangés. Versez le mélange sur les flocons de purée, puis remuez afin d'avoir une purée sans grumeaux.

  2. Séparez les jaunes des blancs d’œufs. Puis, mélangez les jaunes avec la purée tiède. Battez les blancs d’œufs en neige ferme puis incorporez-les délicatement à la préparation à base de purée.

  3. Coupez le jambon en dés. Dans des petits moules ou ramequins préalablement beurrés, versez 1/3 de la pâte à soufflé. Ajoutez 1/3 des dés de jambon. Puis renouvelez l'opération deux fois. Faites cuire au four environ 35 min.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte