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Pavé de truite cuit sur la peau, sauce beurre blanc et légumes vapeur

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Ingrédients pour 4 personnes
• 4 pavés de truites de Langevin avec leur peau
• 1 sachet de sauce Saveur à l'Ancienne Beurre Blanc MAGGI
• 1 cube de bouillon Kub Or MAGGI
• 4 mini concombres Sandhy
• 4 tomates en grappes Sandhy
• 2 carottes
• 2 courgettes
• 1 oignon
• Quelques feuilles de persil
• 4 c. à s d'huile Isio 4 Olive
• Sel et poivre

Préparation

  1. Lavez vos légumes et l'oignon, découpez-les en rondelles ou en petits morceaux. Faites-les cuire à la vapeur avec le cube de bouillon dans l'eau de cuisson. Ajoutez le persil ciselé avant de servir.

  2. Préparez la sauce au beurre blanc Maggi: dans une casserole faites bouillir 500ml de lait. Hors du feu ajoutez le contenu du sachet et mélangez vivement avec un fouet.

  3. Dans une poêle, avec l'huile d'olive, déposez les pavés de truite du côté peau et laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce que la chair devienne opaque.

  4. Nappez les pavés de truite de sauce au beurre blanc et servez avec les légumes vapeur.

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Produits utilisés

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