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Paupiettes de Poisson

Paupiettes de Poisson

3,15

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 Sachet de sauce Beurre Blanc Maggi
• 600g de poissons, saumon et capitaine
• 2 blancs d'œuf
• 1 noisette de beurre
• 10 cl de crème liquide
• De l'aneth ou cerfeuil (frais ou surgelé)
• 1 filet d'huile d'olive Lesieur
• Sel et poivre

Préparation

  1. Mixez votre poisson avec les blancs d'œuf, le sel et le poivre. Dans un saladier versez votre farce et mélangez avec la crème liquide et l'herbe aromatique. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

  2. À l'aide d'un film alimentaire réalisez des ballottines de poisson. Faites-les pocher 6 à 8 min dans une eau frémissante, puis laissez tiédir avant de retirer le film alimentaire.

  3. Pendant ce temps, faites bouillir 1 litre d'eau, puis ajoutez-y le sachet de sauce Beurre Blanc. Remuez et retirez du feu.

  4. Au moment de servir, faites dorer chaque paupiette 3 à 4 min à la poêle avec une noisette de beurre et un filet d'huile d'olive, découpez les en gros tronçons et servez nappé de sauce Beurre Blanc Maggi.

Astuces

Produits utilisés

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