Recettes > P'tits déj & Goûters > Fiche recette

Pâte à tartiner maison au Tonimalt

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 boîte de 397 g de Lait concentré sucré Nestlé
• 8 c. à soupe de Tonimalt
• 2 c. à café de Nescafé Espresso (facultatif selon le goût souhaité)

Préparation

  1. Préparez une confiture de caramel en faisant bouillir pendant 2 heures la boîte de Lait concentré sucré fermée. Vérifiez bien qu'il y ait toujours de l'eau au-dessus du niveau de la boîte.

  2. Laissez-la refroidir à température ambiante. Versez la confiture de caramel dans un saladier. Ajoutez-y le Tonimalt et le Nescafé Espresso. Mélangez bien avec un fouet.

  3. À conserver dans un récipient hermétique, au réfrigérateur, pendant 1 semaine.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte