Recettes > P'tits déj & Goûters > Fiche recette

Pâte à tartiner maison

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 boîte de 397 g de Lait Concentré Sucré Nestlé
• 8 c. à soupe de Tonimalt
• 2 c. à café de Nescafé Espresso

Préparation

  1. Préparez une confiture de caramel en faisant bouillir pendant 2 heures la boîte de Lait Concentré Sucré. Vérifiez bien qu'il y ait toujours de l'eau au-dessus du niveau de la boîte.

  2. Laissez-la refroidir à température ambiante.

  3. Versez la confiture de caramel dans un saladier. Ajoutez-y le Tonimalt et le Nescafé Espresso. Mélangez bien avec un fouet.

  4. A conserver dans un récipient hermétique, au réfrigérateur, pendant 1 semaine. Idéal au petit déjeuner ou au goûter. Vous apprécierez cette pâte à tartiner sur du pain, de la brioche.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte